武汉直男 发表于 2015-10-14 19:18

光谷桑拿老场子操了个音乐学院的学生妹

前几天在网上看到一条信息说是有音乐学院的兼职MM,就加了WX试试看,是不是真的,营销经理发照片我看了,确实蛮清纯那种还是没化妆的素颜,当时就动心了,可惜无赖XL也是一工薪阶层,包包里没有银子,今天XL确实忍不主,狠了狠心,直接打了营销经理的电话预约音乐学院的MM,直到进房间了我还在想会不会让我失望,可惜没有~!!~妹子比照片漂亮N多<化妆的》咪咪最少有36D,皮肤白而光滑~!沟通也没有任何不适应,来营销经理报价1000的搞完买单营销经理告诉我要900大洋,说是活动价,太JB值了 ,营销经理牛哥人也蛮好服也是相当到位,一个字值,,,,,,

vincemo 发表于 2016-4-17 21:11

给个联系方式啊哥{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

没有爱情 发表于 2016-4-21 15:08

想去体会感受下,能付给一个联系方式{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

asd1197545870 发表于 2016-7-16 01:38

求联系方式QQ1197545870

无聊人士 发表于 2016-12-6 19:00

= =真的假的啊 回复看看先 好的话推荐大家

iny110 发表于 2016-12-10 15:00

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

2508841970 发表于 2016-12-21 07:21

真的假的,吹牛逼吧
页: [1]
查看完整版本: 光谷桑拿老场子操了个音乐学院的学生妹