丁字桥老屌 发表于 2015-10-14 19:58

武昌桑拿小场子四美塘激干黑丝OL

出差刚回武汉两天,放假了空闲多多,损友聚餐,时间尚早,一致要求活动,MD不就是J虫上脑,呵呵!电话预约杰杰,得知有房不用排队,于是加速油门直奔四美塘杰杰的场子,到了杰杰亲自过来接,随即带上会所,本来是冲着情景房来的,结果都满了,杰杰建议用水床房本狼看到环境还可以,于是进房静候MM的到来,入眼一位是身材精致,皮肤白皙,比例匀称的黑丝OL美眉,目测165左右,略带纯纯的感觉不错哦! !不换了!记下号牌是6开头的。呵呵,直接进房,先下手为强,以免……黑丝诱惑的感官刺激确实无法阻挡啊!上了床才发现被美眉略带清纯的相貌欺骗了,妩媚…诱惑…放L…完全的挑逗意味,完全的颠覆形象啊,其中的过程,服务的项目就不说了,大同小异!只是觉得这位美眉带来的颠覆感全然刺激了一位LY的雄性荷尔蒙,呵呵,两水完毕,意犹未尽啊!到休息厅休息小会!喝杯浓茶,恢复体力,回味无穷!这也是我们一帮LY经常去的,装修的不错,5片的消费。美眉的素质啊服务啊个人感觉中上等标准,呵呵,关键一段时间就会更新一些新鲜的血液,这点比较关键!

wuhanbeast 发表于 2015-12-19 11:44

都不留联系方式的?&   求联系方案

yuli 发表于 2015-12-27 13:54

求联系方式!狼友一起分享

endy1227 发表于 2016-3-21 08:51

具体在哪里呀!!留个电话撒!!!

zy1347612727 发表于 2016-4-5 16:03

四美堂哪里有这个场子,我就在四美堂
页: [1]
查看完整版本: 武昌桑拿小场子四美塘激干黑丝OL