武汉舔逼狼 发表于 2015-10-13 16:18

大智路体验美腿腿黑丝 发廊女

此女很早就加了,因挺喜欢黑丝的,所以就决定体验一把吧。下午联系好以后直接打车奔汉口,到地方打电话,说在吃饭一下让我等一会。20分钟以后遥控上楼,真人比照片稍微好点。此女细胳膊细腿也很长,很是诱惑,胸也很饱满。屋里只开着一盏暧昧的粉灯,放着音乐,很有情调。当着我的面换上黒丝,直接把我扑在床上,骑在我身上,把脚伸到我脸上,我还能接受,亲了亲。然后她就趴在我身上漫游,到达三角区时一口就把弟弟吞下去了,当时感觉很爽。5分钟后直接隔着丝袜骑到我身上,我以为她要继续调情,没想到直接上套插入了。当时有点失望,不过既然进来了就继续干吧。女上了一会,很疯狂,随后我翻身上马,一通狂cha。她主动地过来跟我舌吻,特别疯狂,没多久就射了。她跟我说看着有感觉的才做。完事以后抱着我睡觉,我本来还想来一炮,可是她感冒身体不舒服,一直抱着我,说着话突然又给我吹箫,20分钟后直接出货。她说她要搬家了,我跟她聊了聊就交钱走了。临走时送我手还不老实的拍我屁股摸我弟弟,让我下次再来。

hubeidaoqi 发表于 2016-1-29 16:14

怎么联系呀?此女

抓栏杆撕床单 发表于 2016-2-10 21:59

有妹子的联系方式吗?

mask77 发表于 2016-3-15 19:34

看帖回帖!!!!

aqqw 发表于 2016-4-20 22:28

看看看看看看看看看。

15527072571 发表于 2016-5-5 19:32

https://www.dbz24.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407&fromuid=2363

wwwq 发表于 2016-6-26 22:07

ewwwwwweeeeeeezzxjogvjhdsinfcikv

benlang 发表于 2016-8-24 16:38

有联系方式吗?yyyyyyyyyy

276150258 发表于 2016-8-25 16:05

{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}

cenmei 发表于 2016-9-4 21:32

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

ly110 发表于 2016-9-8 03:07

Dfffgghhuuuuthuiioooiiiiio

yoyoyy 发表于 2016-10-15 01:00

男男女女男男女女男男女女呢

rongmulang 发表于 2016-12-16 16:01

gh dfg dg dfg dfg s fsd sd

gwl6224411 发表于 2016-12-17 19:54

没联系方式你发个毛线

youbaiyang 发表于 2017-3-16 00:37

kklljjkkkklllkkkllkkklklvtr

yuutian 发表于 2017-9-22 19:20

去去去去去去QQQQQQQQ

1dd828507 发表于 2018-2-26 01:25

有图没?看看,美不美

yekiss 发表于 2020-7-19 23:05

啥都没有啊这是,留个电话呗

652332051 发表于 2020-8-23 12:34

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

zuo 发表于 2021-4-5 20:05

求联系方式//////////

zuo 发表于 2021-4-5 20:06

求联系方式{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}

370016395 发表于 2021-6-16 04:16

求联系方式!!!!!!

ki1224 发表于 2021-10-6 21:41

7888888888888888889999999999sddsd适当的是的

keke2027 发表于 2024-2-14 08:12

联系方式???????????????????
页: [1]
查看完整版本: 大智路体验美腿腿黑丝 发廊女