朽木不可雕 发表于 2015-10-15 00:38

武汉嘉年华桑拿会所上门服务 家中日小姐就是过瘾

地点汉口 江滩 家里15623029535王经理
消费1300+100车费一个半小时 2水
格老子预约大半天才体验到, 运气真他妈不好撒!不过来的妹纸本L还是挺满意的!老子点的168号妹纸结果告知在忙就换了128号,网上都说168号妹纸人温柔服务态度蛮好人也精神,还他妈担心来的128号老子不喜欢怎么办。结果来了一看嘉年华的妹纸质量还可以。OK就她了。老子也就等了大半天了 DD也等不急了,服务就不多说了 在家里条件有限,大同小异,第一,态度很好,这点本L真的是满意,在这里给LY们说一下武汉嘉年华上门确实是真实的 不闹燕子,可以搞本L干了2次 第一次蛮快滴 不过第二次没做出来,本L还是有自知之明的,算了身体要紧,干完一个字 累。 下面就是聊天的时间了,我就说给你照个照片撒,刚开始不让,后来还是让了,大家看看么样。

ball2008 发表于 2016-1-12 15:32

看照片啊哈哈哈哈哈

10225506329 发表于 2016-1-22 13:23

江城风月传奇社区网址微软Bing必应武汉夜生活资源武汉狼盟分享江城风月传奇社区网址微软Bing必应武汉夜生活资源武汉狼盟分享江城风月传奇社区网址微软Bing必应武汉夜生活资源武汉狼盟分享江城风月传奇社区网址微软Bing必应武汉夜生活资源武汉狼盟分享d{:4_99:}

lxz45678 发表于 2015-11-1 11:37

武汉小狼 发表于 2015-11-2 14:30

照片呢?无图无真相

gaoverson 发表于 2016-1-16 10:36

怎么约? 楼主告诉联系方式

宋楚人他爹 发表于 2016-1-22 16:49

好像还可以啊   可以试试

欠欠的大胯子 发表于 2016-2-3 05:43

vvvv宝贝抱抱你uuuuuuuuu

z1124330809 发表于 2016-2-7 19:43

2222226558885666665833355真的吗?

Vincent8899 发表于 2016-2-18 08:18

联系方式啊8880008858800

橙子 发表于 2016-2-27 19:09

联系方式啊8880008858800

lanterzhang 发表于 2016-2-29 12:23

看照片!!!!!!!!!

ayy3763 发表于 2016-3-10 15:22

不是吧这什么也看不到啊

lww0098 发表于 2016-6-12 21:13

额顶顶顶1111111111111111111111111111111111111111111111

zaq 发表于 2016-6-29 17:05

有联系方式吗?,谢谢分享

cityhero 发表于 2016-7-1 19:41

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

金鳞化龙 发表于 2016-7-3 11:39

哪里有照片?闹眼子的

ZQW333 发表于 2016-7-6 03:11

QQQQQQQQQQQQQQQQQWWWWWWWWWWWWWWWWW

狠有点大 发表于 2016-7-13 14:10

约的方式发哈撒,照片捏?

danxieyigeyong 发表于 2016-7-13 23:50

jsjjddndnjdjdjdjjdjdjjsjsjsjw

dj1234 发表于 2016-7-20 03:05

{:4_107:}相片呢?联系方式来个啊

benlang 发表于 2016-8-24 17:06

ffyjbvgjjbbhhgvvvhhhggggfffd

WUHAN 发表于 2016-9-8 15:57

hbyclr 发表于 2016-9-15 08:34

联系方式都冒的照片也冒的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武汉嘉年华桑拿会所上门服务 家中日小姐就是过瘾