汉阳剁班子 发表于 2015-10-15 17:02

凯瑞蓝箭酒店桑拿会所选了个丁字裤高挑技师,霸气侧漏

凯瑞蓝箭酒店T裤高挑的服务JS(杨家湾中商平价旁),这我就不写那么多了浪费时间我拍了很多张都露点了就这一张分享给你们,她很霸气叼着烟好到位的女人,我很喜欢的!
我觉得这个钱花的我是比较乐意的,也不贵主要是这样的感觉非常棒!她好像是那种专注赚钱的只谈生意不谈感情的

经理电话15623029535

selangery 发表于 2016-7-25 18:31

老司机求个联系方式啊

xiongweiguo123 发表于 2016-11-14 04:16

就是要联系方式啊

aaaabbbb 发表于 2016-11-29 15:28

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

adxjw 发表于 2016-12-6 15:16

{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

hcpll 发表于 2016-12-12 16:06

HJKGHJGHJJGDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ˇMr.王 发表于 2016-12-19 01:00

没有图吗怎么回事

裤裆里的霸气 发表于 2017-1-30 00:49

FSFSFSFSFSFSFFDGDGDGDGDGD

as3916786 发表于 2017-1-31 00:41

你拍的图在哪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反反复复

a85688458 发表于 2017-3-8 21:20

范德萨范德萨范德萨

lljhy 发表于 2017-3-11 22:36

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

我爱美女 发表于 2017-8-11 18:49

页: [1]
查看完整版本: 凯瑞蓝箭酒店桑拿会所选了个丁字裤高挑技师,霸气侧漏