暴操武汉良家 发表于 2015-10-21 03:44

花钱月下不如花钱日下,勾引武汉良家少妇约炮更是爽

以前我刚刚出来的时候,不太会说话,也胆小看到喜欢的妹子也不敢去追,哎!只有去找小-姐,妈的都知道现在没有钱做什么都不行,搞个快餐都要300多,还搞不舒服,20多岁的小伙子啊精力旺胜啊,搞玩了10分钟后又想搞了,可是小-姐她就不愿意啊,要搞第二次就得又出钱啊,呢妈,,包衣又太贵。LZ那时一个月的钱不吃饭,不花就只够包夜两三次啊。只有想的时候自己鲁啊。

后来女朋友出现了,就以为不用花钱去搞妹子了,但是呢妈谁知道现在的人啊都他妈的现实,,女朋友要买那些化装品那些,妈呢一套化装品1000多块,,不能只买化装品吧,衣服那些也要我买啊,我一个月的花费都不够养活我自己了,别说还养女朋友。妈呢更来气的是女朋友兼我没有钱把我甩了。越想就越来气。

后来听说在网上有玩一夜情的,第一个就搞了一个少妇,呵呵,现在我发现啊这个少妇比少女有吸引力多了结过婚的嘛那些经验就是比小妹子丰富多了,之后又搞了几个妹子,好了成本低了,和上面的那些妹子们定期约泡。又不涉及到钱上的事,,不喜欢可以下次就换,比叫小-姐爽多了最主要是双方都是心甘情愿的,这样比叫小-姐更有情调。

我是一匹狼 发表于 2017-2-4 10:18

新手顶老帖,只为换经验。他日成老狼,一炮打双飞。

cjh123 发表于 2020-2-15 09:43

新手顶老帖,只为换经验。他日成老狼,一炮打双飞。

as86597384 发表于 2020-4-3 08:57

在哪找的?求交流。扣扣403042493

wujige 发表于 2021-9-22 14:24

顶老铁,成老L,加油老铁们

南湖花园 发表于 2021-10-10 21:36

有新网址吗?以前的帖子都没了?
页: [1]
查看完整版本: 花钱月下不如花钱日下,勾引武汉良家少妇约炮更是爽