光谷色师弟 发表于 2015-10-13 17:58

开房操俄罗斯留学女学生 精尽人亡

看到江城风月传奇论坛上的狼都很嗨皮,但最近老外面跑很多事情身不由己小狼时间也不充裕,乱起八糟的事情都划拉完了看到弟兄们如火如荼,日妹的日妹我这小心就直冒火,还是宾馆保险些,于是开好房间联系老鸨,以前找小姐都和小姐开放房前说好自己叫什么,你叫什么。jcss来了就说咱是搞对象,虽然到现在为止没碰到过jc,但这个小保护还是要有的,小俄妹年龄不大我说if police come ,you say im your boyfriend 大妹子好像没听懂,只听了police,吓得扭头就走,嘴里no no 的,把妹子拽回来,you are safe no police,最后妹妹理解了告诉我叫hena,发音是这样的,我说im your boyfriendok? 妹妹 ok,慢慢脱下衣服,身材相貌绝对够水准,比国内所谓的小高端强太多了,皮肤也没有江湖上传说的难闻的体味,洗澡的时候揩个小油,小洋马鲜嫩细滑,大奶子摸得很有弹性凭经验判断是自然发育,上床后上下齐手攻击小洋马,赫娜坏笑划拉我的弟弟还击,口活也做的舌感十足,弟弟立的高高的,等着一插下去才知道俄妞功力深厚,里面很热还会夹紧,以前玩小姐也有逼里会夹弟弟的,但都是夹到弟弟半截 这次感觉是夹到龟头周围让人很受不了,最后不情愿的被俄妞缴械。后背脖子全是汗,看来人种的不同在体力和耐力上还是有差距的,呵呵黄种人也只能走技术路线了 拿出手机妹妹不让拍,说not face也没用,最后妹妹还是妥协。明白妹妹是怕露脸又不太相信我 ,照一张我最喜欢的姿势,最后交钱和赫娜告别

zaq 发表于 2016-6-30 21:37

联系方式有吗?求分享

weijia 发表于 2016-9-18 14:21

jhjnjklnjnjkbhjvjhvjhbjknlkmnklhjubvgjhv

陌路 发表于 2016-10-16 18:16

想要联系方式,能留联系方式不

放纵 发表于 2016-11-23 22:11

wertweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

jjcmmd 发表于 2016-12-6 17:16

DFADFASFASDFASFSAFDASDFDASFASFD

prefectkai 发表于 2016-12-7 23:28

回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德

xtjh1980 发表于 2017-2-27 20:51

那个场子啊1111111111111111111111111111111111

lzbzombie 发表于 2017-3-12 17:33

guugfvghgbj bh cfxcvhjbhjvcfx

nerzul88 发表于 2017-3-21 15:11

那么,联系方式呢?

freumd 发表于 2017-3-30 19:41

有联系方式吗??

3500467138 发表于 2017-6-3 14:29

si x I d j du di d j d j d b du f j di f h d j di f j di

justforfun2 发表于 2017-6-20 17:10

感谢楼主。                  

houzi2b 发表于 2017-6-27 08:28

楼主流弊啊666666666

任性pang 发表于 2017-7-21 14:31

dhdkdbdjsiebsbxkansfbkdgdndk

hwl931000 发表于 2017-9-7 12:44

健健康康快快乐乐看了几个糊涂

hanma2 发表于 2017-12-6 14:06

1斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较

xa1689 发表于 2018-1-11 11:10

回帖是一种美德,但版主没有留下联系方式不地道

Samurai819 发表于 2021-2-8 03:12

ghfghfh segwre edsfagsdfgfdgsfdgsdfgdfgdsfgds

a85647993 发表于 2021-3-1 10:44

页: [1]
查看完整版本: 开房操俄罗斯留学女学生 精尽人亡