发廊剁班子 发表于 2015-10-23 02:16

100元体验汉口长港路FL双粉D杯嫩妹!

之前在看到有狼友说长港路有,今天晚上奈不住火,就过去找了一下,反正也住附近。就带了200块过去了。之前没来过,来的时候来转了半天,后来从门口走的时候才看到。他们晚上都不开灯的,而且把铁栅门都关着,只开一点缝,你从门口走,他们就会打招呼让你进来。

我一过去,一个妹纸给我打招呼,我就索性进去了,进去之后借着一点灯光,看到这个妹纸胸相当大。100块钱一炮,没有任何服务,直接脱裤子就开干。这个妹纸不吹,她说其他的吹,但是我想这个妹纸质量真的很好,不想换。所以就这个。然后直接到后面炮房,环境确实很不怎样,木板隔开的房间,隔壁说话你都听得到。然后房间有个小灯,这个妹纸看年纪,绝对没有超过20岁。相当年轻,而且皮肤很好,看长相,真的不必车模差,因为我在4S店上过班,

接触过很多车模,长相和身材比一般的车模好得多,那些车模很多肚子都有赘肉的。她的胸部起码D,拖了胸罩之后都特别大,不过我摸起来感觉有点像是隆胸过一样。以这个妹纸的质量,如果去SN的话,调教一下,价格绝壁起码800起步的。因为之前玩过SN,这种质量的,在SN里面,都是800起步。身材很匀称,但是胸非常大,肚子上面也没有赘肉,皮肤也非常白,最主要的是,借着蛮暗灯光,这个妹纸下面非常干净,毛很少,而且绝对是7分粉以上的,我用手摸了几下,不想黑木耳那种下面肥肥的。

因为没有服务,直接脱裤子开干,但是没有吹真的很难起来,我都没硬起来,妹纸非要给我带套,尼玛弟弟还是软的,她给我带上去了。然后她自己动手放弟弟到妹妹里面,当时一进去,感觉弟弟发热,我是说妹纸的下面还这么热。这里我跟大家说一下,我感觉妹纸带套的时候给我的弟弟擦了什么药的,因为带了套之后,弟弟发热,而且做起来感觉不大,并且非常快就射了。但是我原来玩的时候,射了之后一点都不想动,今天射了之后还能一直动。而且做完之后,我发现妹纸枕头旁边有个像牙膏一样的东西,因为灯光不是太亮,没仔细看。所以我10分钟都没搞到就射了。做完出来之后,弟弟一直发热,到现在给大家发帖,都还有点发热的感觉。、

建议大家去的时候,不要带太多贵重东西,带个一两百就行了。毕竟FL,不是太安全,在一个。去的时候自己在家打一个飞机,。不然过去他们药一擦,第一次绝壁让你几分钟完事。虽然才100块钱,但是玩几分钟,真的没意思。擦药之后感觉跟没做一样,还不如自己打飞机。因为第一次去FL玩,不是太懂,下次去玩绝壁自己带套。FL里面的妹纸都不会配合你的,哼都不会哼,当然你要厉害干得哼那没话说。

总体来说,这个妹纸光长相和身材,在SN里面800起步都算低的,身材和长相给9分,身材看起来很匀称,但是就是有对大胸!而且真的有点双粉,不知道是灯光原因还是真的是这样。

下面给大家上地址,图中红圈的地方就是FL集中的地方。第二张是微软Bing必应实景截的图,就是那些关着门的铁栅栏,晚上的时候会开着点,你路过他们会给你打招呼让你进去。

yyypcki 发表于 2015-11-24 20:55

没地图的????

yutou1989 发表于 2016-1-10 10:30

Gggggggggggggggggggggggg

vanbayern 发表于 2016-1-29 10:05

木看到地图……楼主能补上吗?

gcmwjg 发表于 2016-2-1 11:40

fffffffffffffffffffffffffffffffffff

mask77 发表于 2016-3-15 19:38

看帖回帖!!!!

佳缘 发表于 2016-6-3 10:15

发廊妹子的确很年轻嘛?????????

哦哦哦哦哦 发表于 2016-6-11 16:51

fdfdfdfdfdfcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

czh435200 发表于 2016-8-3 16:57

nnnnnnnnnnnnnn.nnnnnnnnnn

jackyzdy 发表于 2016-8-18 11:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dfy8711 发表于 2016-12-23 23:05

飞洒发放说的丰盛的方式方法撒发送的

qindeshi 发表于 2017-5-26 23:53

回复了还是没有图片啊

Vincent591 发表于 2017-7-2 21:44

D江城风月传奇社区网址微软Bing必应武汉夜生活资源武汉狼盟分享江城风月传奇社区网址微软Bing必应武汉夜生活资源武汉狼盟分享djjkkkfddgjj

gaobier 发表于 2017-7-20 19:04

吾问无为谓吾问无为谓我问问哈送人头局估计你也退积分也能   

woyaoguai 发表于 2021-2-25 21:44

这屁股看着牛牛就嗯了

祝新年 发表于 2021-3-21 13:59

zainali zainali 在哪里在哪里zainali zainali 在哪里在哪里zainali zainali 在哪里在哪里zainali zainali 在哪里在哪里

zuo 发表于 2021-4-5 20:12

求地图啊兄弟{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}

ssslbwnb 发表于 2021-4-22 02:18

hhhjjjgvvnkugbbnjhghjkjvvvvghjkjhhh
页: [1]
查看完整版本: 100元体验汉口长港路FL双粉D杯嫩妹!