鸡哥 发表于 2015-11-22 03:28

香港路胜家玫瑰体验极品车模双飞猛插,一泻千里

我算是老狼了,现在和谐号也方便,我几乎是每个星期都要去2次,武汉的酒店几乎被我玩遍。这一站,老狼我杀到了武汉胜家玫瑰酒店,兄弟们有空可以去玩玩,我联系到了胜家玫瑰那个姜总的经理。

那经理还挺热情,给我介绍了一大堆,唯独那个强奸式做爱挺吸引我,当时就决定去了,到那里看上了一个1000的车模,然后姜总又给我介绍说,加200可以玩一个实习生,我就加了200块钱,要了一个实习生。被2个美女强奸多爽啊,哈哈。1.75高的实习生啊,太震撼,太兴奋了,然后2个靓女开始给我做服务,车模给我做服务,实习生mm给我吹箫,那个爽啊,最后我忍不住起来,扒了那个实习生的裙子,就插进去了,下面真紧啊,那mm一个劲的叫疼。让我慢点,慢点,好痛...

我一边猛插,一边心里骂,娘的,你以为你处女啊,还叫疼。由于下面太紧了,插了几分钟,我一泻千里,搞完后才发现。床单上留下一片血迹,我日,惊呆了,真的是处女。第一次碰见啊,太爽了,下次还去玩玩她。

最后得感谢武汉夜色论坛,推荐这么好的桑拿场子,也要感谢一下胜家玫瑰的姜总经理,做业务经理就要这样,把好的留给客户,诚恳,实在。大多是业务经理就知道坑人,说个话也都是眼神飘忽不定的那种人,我见的多了,看见我就烦,都老坑人的。在在的,有共鸣的兄弟,给顶一下,顶一下,鸡鸡增长10公分。谢谢了。玩桑拿能玩到处女,不管你信不信,反正我是信了,写的不好,但都是事实。

114336 发表于 2016-3-4 18:44

求经理{:4_98:}{:4_88:}电话

hqs520jj 发表于 2016-6-13 17:59

我靠,真的假的啊,200给你玩处女你也信?

金鳞化龙 发表于 2016-7-3 11:43

太假了,200就能玩CN

zonas 发表于 2016-9-18 17:58

求经理联系方式,qq微信都可以啦,以前去过一次,丢了联系方式

随心丶所欲 发表于 2016-10-2 22:21

你真会玩,200就玩了个处女。

aassdd01 发表于 2016-11-14 20:31

钻石恒久远,一颗就破产!~「

左胜 发表于 2021-4-19 22:53

求联系方式{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
页: [1]
查看完整版本: 香港路胜家玫瑰体验极品车模双飞猛插,一泻千里