小欢 发表于 2015-9-28 07:50

中南国际验证武汉夜网狼女

中午在宾馆睡不着没事上上网看看小电影,嘿嘿!突然想起上次朋友推荐的一特别美女,突然一下就来了兴趣,抱着试一试的心情拨打了她电话,从电话里可以听出此女说话很温柔,有点小情人的感觉,还是很诚恳的,我说跟你视频玩过的还是朋友介绍的,视频玩的时候跟你要的手机号码,妹妹谨慎的问了一番后,妹妹同意了。(原来妹妹有一段辛酸的往事不得不小心翼翼)后来给了她宾馆房间号,焦虑的等待中。。。。。。。。

半个小时后敲门,一开门我傻眼了,真靓的一个美女,比视频中更好看,进门含蓄了几句,就洗澡了,一起洗的,MM给你洗,真爽,添啊添。此女应该是蛮有伺候男人的经验,一切都不用自己动手,都是妹妹给洗白白的,这点也在我心里给她加了些分,洗完后上床开始,那乳房真是人间胸器,本来能穿丝袜的,妹妹没带,真郁闷,乳房给你推的那个舒服啊。我也没闲着,用手抚摸她的XX,没一小会妹妹的小门户就流水了,看来她的状态出来了。立马抓过我的小弟弟,一顿熟女娴熟而销魂的口活 ,差点直接 射 了出来,赶紧叫停。后来提枪上马,换了几个姿势搞的妹妹连连求饶,小B真紧,水也多,最后后入式射了,总得来说,妹子很靓皮肤很白,身体很好,乳房更好,望狼友们cao她。
   拍了几张胸照,联系方式小狼提交了,   中午在宾馆睡不着没事上上网看看小电影,嘿嘿!突然想起上次朋友推荐的一特别美女,突然一下就来了兴趣,抱着试一试的心情拨打了她电话,从电话里可以听出此女说话很温柔,有点小情人的感觉,还是很诚恳的,我说跟你视频玩过的还是朋友介绍的,视频玩的时候跟你要的手机号码,妹妹谨慎的问了一番后,妹妹同意了。(原来妹妹有一段辛酸的往事不得不小心翼翼)后来给了她宾馆房间号,焦虑的等待中。。。。。。。。

半个小时后敲门,一开门我傻眼了,真靓的一个美女,比视频中更好看,进门含蓄了几句,就洗澡了,一起洗的,MM给你洗,真爽,添啊添。此女应该是蛮有伺候男人的经验,一切都不用自己动手,都是妹妹给洗白白的,这点也在我心里给她加了些分,洗完后上床开始,那乳房真是人间胸器,本来能穿丝袜的,妹妹没带,真郁闷,乳房给你推的那个舒服啊。我也没闲着,用手抚摸她的XX,没一小会妹妹的小门户就流水了,看来她的状态出来了。立马抓过我的小弟弟,一顿熟女娴熟而销魂的口活 ,差点直接 射 了出来,赶紧叫停。后来提枪上马,换了几个姿势搞的妹妹连连求饶,小B真紧,水也多,最后后入式射了,总得来说,妹子很靓皮肤很白,身体很好,乳房更好,望狼友们cao她。

小狼手上还有几个精品资源,只能小部分人分享,需要的留下邮箱。

我是小狼 发表于 2015-11-3 00:49

709464887感谢楼主 楼主好人 资源分享下啦

ququ22 发表于 2015-11-17 17:45

[email protected]好人一生平安

a5112480 发表于 2015-11-29 08:38

楼主好人一生平安[email protected]

喜插双粉羊 发表于 2015-12-20 06:43

[email protected]         好人一生平安

guimei 发表于 2015-12-23 10:07

分享下 谢谢[email protected]

年轻万岁 发表于 2016-1-9 12:29

求分享[email protected]

落叶三两片 发表于 2016-1-20 20:58

特么就美图说个JB我了个擦

宋楚人他爹 发表于 2016-1-22 16:48

哈哈真的很怒错嘛   洗洗

DQking 发表于 2016-1-26 22:05

[email protected] 楼主好人,2016发大财

ggl 发表于 2016-2-4 19:35

[email protected]楼主好人

zhouxiingyu 发表于 2016-2-5 18:18

[email protected]好人一生平安

542847180 发表于 2016-3-3 19:39

[email protected]楼主好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我就是我 发表于 2016-3-9 16:03

107718462谢谢了{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

mask82 发表于 2016-3-18 18:39

看帖回帖是美德!!!

好流氓 发表于 2016-3-26 09:25

1911318129好人一生平安

adonis 发表于 2016-4-6 18:36

[email protected] 好人一生平安!!

zh1990 发表于 2016-4-19 14:44

[email protected]{:4_88:}

3181858025 发表于 2016-5-14 13:13

分享哦~~~谢谢拉 ~~[email protected]

xb2004104 发表于 2016-5-23 14:46

3013463279跪求,好人啊

比个帮 发表于 2016-5-24 08:34

[email protected],跪谢

比个帮 发表于 2016-5-24 08:39

[email protected]在中南花园坐等

jhg120cs 发表于 2016-5-25 10:49

[email protected]   {:3_63:}

luoyulianghy 发表于 2016-5-30 09:47

山东省学生思想上说的谁说的都是的多少是多少
页: [1] 2
查看完整版本: 中南国际验证武汉夜网狼女