美女晴子 发表于 2016-6-5 19:49

体验汉阳极品嫩妹,快把我吸干了。爽啊。

前几天找的,一直没有时间写体验,今天就有来说说118吧!在夜网随便找了一个号加了晴子微信给我推荐了118号大波妹,我问为什么没有正脸照片,晴子说为了技师隐私,一般不拍脸,碰到认识的人不好,算了,我也理解,她说118号得到广大客户好评,虽然不是非常漂亮,但是看上去顺眼,舒服价格也不高,听了后果然瞬间按赖不住了,她告诉我了地址,在拦江路某某会所,做了个的士很快就到了,接下来给我安排房间,我说喜欢安静点的,然后看了几间房,我操,这会所还真大,很多情趣房,水床就在这里了色色色色很快118号到我房间了,让我眼前一亮,性感的透视装,鸡鸡瞬间立起来了,小妹118号就甜甜说,快去洗洗吧,于是她轻轻的脱去了衣服,给我前前后后里里外外洗了给遍。在水床上给我裸推,胸推,洗完了鸡鸡还是立着,我要开始插了,小妹说不用着急,好好躺着感受我的温暖吧,她用她细腻的双手,红润的嘴唇在我身上游走,很多很多我也不知道叫什么 ,,,突然小嘴含住了我的鸡鸡,妩媚的眼神看着我,各种姿势给我吹了几分钟,她从身后拿出一个套套含在嘴里,直接给我鸡鸡带上去了,,这逼还挺紧,不松,,,,开始活塞运动了,呻吟,各种姿势,互动,真是爽死了,,,,,后面的不说了,老婆快回来了。
希望看到的狼友,顺便顶一下,祝晴子生意红火,祝各位狼友鸡鸡越来越大,越来越粗,越来越硬!
这是晴子电话:1=7

帅的没普 发表于 2016-6-11 09:34

敢问大兄弟,这位美女在哪儿啊?在哪里啊?

hqs520jj 发表于 2016-6-13 17:55

什么信息都不说算个鸟的体验啊。好东西要学会分享

beilostw 发表于 2016-6-20 11:19

求号码兄弟 好东西分享一下

whlang888 发表于 2016-6-28 11:30

{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}

jayandwang 发表于 2016-7-29 17:51

我知道地方,去过,拦江路地铁口{:4_99:}

2086347971 发表于 2016-8-6 14:50

hj2011 发表于 2016-8-20 01:27

ggggggguuuujhhnbvjjhgfujb
页: [1]
查看完整版本: 体验汉阳极品嫩妹,快把我吸干了。爽啊。