武汉—夜色玫瑰 发表于 2016-11-16 23:46

武昌店感恩大回馈无套口暴90分钟不限次★预约价338★没...

★玫瑰花园★顶级丝足★小天领衔↓↓金奖口碑评价 <夜色打造★玫瑰花园> 强大营销团队↓↓★★★★★★★★★↓↓┏━━━激情四月,倾情回馈,放血酬宾,尽在夜色━━━┓

活动一:原价468,活动价为:338,不减服务,不减时间,只为回报大家!
送:洗车(任选其一)!

活动二:原价468,活动价为:338,不减服务,不减时间,只为回报大家!注:可以免费赠送5个小时的棋牌室!

┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

【推 荐 丝 足 项 目 】
C ㈢SPA【梦幻丝足】 原价468,活动价:338(90分钟)帝王助浴-激情魅舞-真空诱惑-红唇戏珠-凤游全身-波涛汹涌-环游世界-龙入仙境-玉女吹箫-撕袜诱惑-柔情似水等等(无套KB,XT)2水(原味赠送)金牌vip预约总监:18627153239小天玫瑰花园vip交友群 537763877   微信:18627153239

【★ 开 业 大 酬 宾 ★】
本会所【营业时间】:全天24小时营业,提供正规发票,可刷卡!楼下均有免费停车位静候各位的光临。
安全指数:★★★★★ 『我不想以身试法』
性价指数:★★★★★ 『相互比较』
环境指数:★★★★★ 『自己过来看』
称心指数:★★★★★ 『多提宝贵建议』
项目不断更新中,技师的不断更新!更期待你的脚步!您的满意是我们永远的追求。这里是男人的海洋,激情的港湾修长的双腿和玉足裹在各色丝袜里,朦胧的美感,丝丝的滑意,带给您全新的感受,您还在犹豫什么,拿起手中的大哥大拨打性福专线吧!!!
金牌vip预约总监:18627153239小天玫瑰花园vip交友群 537763877   微信:18627153239
【VIP预约总监】: 18627153239 小 天
【武昌QQ群】   : 537763877
【本 店地 址】:武昌店 — 友谊大道上友谊国际附近

以下是小部分技师照片,绝对本人实拍,能够对号入座,盗图死全家

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-26 17:16

今天体验的服务还可以!关键是小天全程跟踪服务,作为一个营销,真心的让我没话说!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-26 17:39

333颜值不错,是我喜欢的类型!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-26 19:36

最近压力比较大,想出门放送一下,上网看到了小天丝足会所这家离家比较近就来了,到了看到五个妹妹,每个妹妹看上去都很风情啊,身材那真是没得说...我选择了一个叫的重庆的女孩大长腿,服务也挺好的,总之很开心的一次体验,享受完毕很轻松,以后会长期关注这家

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-26 21:10

网上看到的第一次去,一进门就感觉不错装修豪华环境温馨前台美女服务也很热情 ,看了SZ技师,让小天经理帮我挑了个技师,技术很好 颜值高,时间满钟不机车,最后还免费给我做了个精油按摩放松,很舒服,做完以后真的不像每次那么累了,看来是有用了,以后会经常去的!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-26 21:10

网上看到的第一次去,一进门就感觉不错装修豪华环境温馨前台美女服务也很热情 ,看了SZ技师,让小天经理帮我挑了个技师,技术很好 颜值高,时间满钟不机车,最后还免费给我做了个精油按摩放松,很舒服,做完以后真的不像每次那么累了,看来是有用了,以后会经常去的!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-26 21:32

是这家的老客人了,自打她家开业以来,一直都来她们家,喜欢这里温馨的环境,服务周到,贴心,SZ技师各有风格特色由于有些是兼职模特和学生所以让我久去不腻,来这种地方就是享受各色美女感受帝王生活

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-26 23:07

谢谢楼主分享,看到小天的贴必顶!有想玩丝足的,可以打小天电话:18627153239

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-26 23:54

来过了,会所环境,技师质量不错, 特别是技师跟图片的上的一样,支持小天了!!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 00:19

我是朋友介绍的,今天打电话预约的,有多位女孩可以选择,选了护士制服,女孩服务特别好,温柔,而且很配合,项目做的特别舒服,总体感觉非常舒服,下次还会再来的

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 00:42

这里真是激情另类服务!跟别的地方真的不一样! 支持了!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 01:06

这里服务不错,第一次去的做的KB!技师服务非常到位!下次还去!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 01:54

性价比超高!好贴好地方!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 02:18

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 03:28

每个项目都做的很足,能感觉到js很卖力。A面的时候各种项目开始轮番上阵,每一个项目都能挑动敏感的神经,很不错。我觉得出来玩,主要是享受,释放压力,所以技师们的服务质量相当的重要,下次再来

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 03:51

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 04:12

顶你,好贴一定要顶!!!!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 04:36

周末,想找地方放松一下,看到这家店好评多,环境比较棒,于是就过来体验了下。首先说环境很好,在我去过的地方来说的确算是中档的了。技师挑选性很大,选的号码999、mm的腿很漂亮,皮肤很光滑,mo起来很柔和,就像德芙巧克力的广告“纵享丝滑”,总体很开心,很舒服

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 05:47

碰到这家真是运气不错,非常满意的一次消费客服也很热情,很顺利帮我约到了丝足技师999!预定的好的时间被客服遥控到了房间,见到我可爱999,和我打招呼时,笑容甜美,嘿嘿!帮我更衣,给我浴裤,轻声细语的让我感觉到了彻底的放松,服务手法感觉也十分柔和,主要和我沟通的非常到位,小姑娘特别理解我,聊的很开心,感觉很久以前我们就认识一样,一点都不陌生,100分钟的服务真是让我值得回味,下一定还会在来。

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 06:10

服务不错,美眉多多.

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 06:34

服务不错,美眉多多.

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 06:58

谢谢楼主分享,看到小天的贴必顶!有想玩丝足的,可以打小天电话:18627153239

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 07:45

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-8-27 08:32

比较完好的很多家网上热门会所的女孩照片,最终锁定了这家,会所还比较好找,进屋看到女孩的年轻身材很魔鬼,制服一穿,那叫一个爽啊,瞬间来电。本人玩的不少,但这种还真没体验过,既来之则安之吧,由于玩的多,所以一般游戏都免疫。女孩号码:999,165、细小白嫩的长腿,翘臀热舞,尺度之大令人咂舌。态度也很好,能说会道很可爱,说话很温柔,服务内容很丰富,但尺度尚可,过程很棒,接受互动,此处省略一千字。。。终于控制不住自己了。。。。感觉从很高的山上飘落下来。感觉太棒了,相信你要是没体会的话,值得去试试,相信你不会失望。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 武昌店感恩大回馈无套口暴90分钟不限次★预约价338★没...