武汉夜场 武汉夜生活 狼萌武汉狼盟 江城三镇剁饼子 江城风月传奇 武汉爱趣

[武昌] 武昌丁字桥扬州洗浴推油体验,舒服经济划算

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前日下午,闲来无事,上街散步
看着街头的美女一个比一个性感,尤其是那诱人的黑丝袜,唉...
真想摸一摸是什么感觉?
“小弟弟”也开始冲冲欲动起来
下面也觉得越来越难受
感觉如果不发泄出来,做什么事都没心情...

徒步走到丁字桥站,也就是“中百仓储丁字桥店”
看到一家“扬州洗浴”的桑拿店
具体位置呢,也就是对面是“大浪淘沙”洗浴城

走进去之后,里面环境一般,不过顾客挺多的
柜台小姐让人带我去左边的房间淋浴
淋浴之后
穿上一次性衣服,服务生让我直接上三楼
上了三楼之后,主管小姐就问我有没有熟悉的技师?
由于是第一次,当然没有啦
就让她安排
她又问我是“泰式按摩”还是“全身推油”?

Ps:说实话,小弟完全不知道泰式按摩是什么?不知道会不会只是普通按摩?就不敢贸然乱点。

于是果断的点了“全身推油”。嘿嘿

进了房间,主管打开空调和电视就出去了。
不一会,就进来一位个子高挑的,身穿白色衬衣和黑色超短裙的女技师。
仔细瞧一瞧,还是很不错的,挺漂亮,身材打99分。
看着她用一次性塑料被单铺完床,我就趴了上去,她帮我脱掉上衣。
就坐到了我的屁股上。
然后往我的背上倒了精油,就开始认真的按摩和揉捏起来,感觉蛮舒服的。
精油在背上抹完之后,就让我脱掉裤衩,说实话,当时很害羞噢!~
嘿嘿~
脱了裤衩之后,又倒了很多精油到我的屁股上,哇,舒服!爽!
在我的屁股上,肛门周围温柔的按摩,真的很舒服,尤其是碰到屁眼的时候,嘿嘿!
按了大概五六分钟,她把手从后面两腿之间伸到了我的胯下,倒摸起来我的“小鸡鸡”,嘿嘿,爽!
技师大概很有经验吧
重点部位只是偶尔碰一下,让我欲罢不能而又不会早早缴枪。。。

然后按摩大腿、小腿,之后就是按胸部,芊芊玉手在两个乳头上轻轻揉搓,真实欲仙欲死,哈哈
然后就往小鸡鸡上面倒了很多精油,开始上下“撸”了起来,渐渐的我也硬了许多
撸了大概5分钟之后,我把手放在了她的腿上,她穿的肉色丝袜,我放在她大腿根部开始揉捏,但就是不如摸里面的肉肉,唉,遗憾啊

后来把手伸进了她的内裤了,摸屁股,还有股沟,我感觉到了一点点的湿润,不知道是不是她有感觉了...???

十分钟之后吧,交出了我那宝贵的“东西”哦,嘿嘿,很久没有作爱爱,射的很高很多,有些都到了她的头发和嘴里,嘿嘿,爽

歇了一会,她给我又再次按摩,很温柔
然后我又让她用手给我弄了一次
然后问了她的号码,就走了。
下次还来找她!

评价:感觉服务不错,按摩也很到位,也很温柔!

下去洗澡之后,穿衣付账,168元,不算太贵吧!~?

呵呵
谢谢大家看完我的经验之谈噢
也请大家多和我交流
谢啦
出去了,有空再来!~
武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 027ML

新手上路

68号不错,嫂子,热情,大方。
武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 027ML

新手上路

5号12号一般,没什么服务,尺度也放不开

新手上路

&jhgfdscbjjnbffrryujbcxdssd

新手上路

尺度比较大的 是几多号啊

新手上路

{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}