武汉夜场 武汉夜生活 狼萌武汉狼盟 江城三镇剁饼子 江城风月传奇 武汉爱趣

[武昌] 【格林豪泰】体验美女倒挂红绳,360吹箫深喉爽翻

中级会员

场所体验评价
商家链接: 点击查看
商家信息: 经理电话13037121120
J S 数量: 20个左右
J S 描述: 837号 小雪,黑龙江,面容稚嫩甜净 长发披肩
体验时间: 5号
体验花费: 600
体验评价: 非常好  交流群:浪酒闲茶武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直在坛子里看到有个不错的SN,5号那天下午正好去那里办事,结束后便决定带自己的DD去享受一下。

车到门口已经没有位置,可见的确是个生意不错的世外桃源。门口保安指点下把车停到边上的小区里(注:进小区停车费10元,要问小区门口保安拿票据,可以在SN前台结账时报销)。上到2楼前台,问是否会员和点钟XX工号,我说是朋友介绍的。经理对我一番审视后就叫我办100元的会员卡,以后凭卡入场。(看来XL我还是色相友善的)。

进去更衣后先仔细冲洗了一番,因为XL我不太喜欢水磨,如果喜欢水磨的LY可以直接换衣服去休息室。在服务员的带领下先进休息室小坐了10分钟。便来招呼我去鱼缸了。通过暗门来到鱼缸发现这里风景真是分外妖娆。鱼缸里足有20多个花枝招展的JS。个个瓦数强大,看得我眼花缭乱。此时暗暗告诫自己要静心细选,免得后悔。看到坐在前排的一个妹妹线条流畅,面容稚嫩甜净。长发披肩。笑容非常甜美。直觉告诉我今天就要征服这个漂亮妹妹了。一看腰上挂牌837号。就是她了。

JS出来后非常热情地带我绕过迷宫一样的通道来到PF。设施一应俱全,装修也算不错。天花和墙面有我喜欢的大镜子。可以一目了然。JS进房后我仔细端详了一番,身高大概165左右,体型不错,RF不大。XL本来就不喜欢大的。所以正合我意。

XL说不要水磨先KB一次再ISO流程然后再ML。JS非常配合,马上拉下XL的裤子无怨无悔地含住DD开始吞舔起来。倒是把我弄得有点措手不及。JS还用那双明亮的大眼睛不时看着我,我这个心满意足啊。中间还不时的深喉和舔蛋。就在XL准备在她嘴里KB时,JS突然停住问我是否喜欢红绳。我说当然要啊,来就是要享受服务的。然后JS挂起红绳,叫XL平躺在床。JS矫健地翻身倒挂于红绳之上。此时的视觉冲击可想而知。天花上镜子里映照出JS那娇嫩少毛的YD,JS腰腹一点赘肉都没有,线条极其性感。然后JS就倒挂着深喉我的DD,全部入口。开始360度旋转。XL此时浑身酥麻看着眼前这个美女JS贪婪地吃着我的DD。XL不禁心中喊出坚决支持360的口号。呵呵......这里真的要表扬一下JS,不叫停绝对不会停,谁都知道倒挂是很累的,更何况还要深喉BJ。XL怜香惜玉想叫JS下来BJ。但JS说没关系,你什么时候出来我什么时候下来。XL我这个感动啊!当然XL的手也没闲着,双手在这个倒挂在面前的尤物身上游走,还伸手够到JS的YD,湿漉漉的,手指一下就滑入YD,此时JS也开始呻吟起来,看到她的小腹不停地在眼前收缩,呼吸越来越急促......加上JS不停地深喉BJ。终于XL毫不忍让地将子孙万代猛射入JS倒含的口中......期间JS也没有松口。直到我示意已经射完后才翻身下来做清洁工作。这样的服务XL还是第一次体会。太爽了!

清洁完以后JS问我喜欢什么制服,选了空姐制服JS穿上后开始了ISO服务流程,MY,DL,69一样没少,而且非常到位。等XL一柱擎天后上T开杆。上下换位,最后用XL最喜欢的后入出货。

躺一起休息的时候JS告诉我老家黑龙江的。叫小雪。来SN一个多月。JS身上唯一的缺憾是手臂上有个摔伤的疤痕,说是在老家冬天地滑摔的。随后我提出帮她拍几张照片在坛子里给LY们分享一下,也欣然应允了,但不让拍脸。请各位LY理解啊。临走还留了电话,说改天出来再共续一曲笑傲江湖......
武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 027ML

注册会员

求地址?????????????????
武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 027ML

新手上路

不就地址联系方式什么个意思??

新手上路

说好的照片呢?没看到啊

新手上路

DDGHFGBHBGHNHNJGMNH

新手上路

老司机来点真诚啊,照片呢?电话呢?

新手上路

个梵蒂冈梵蒂冈dff

注册会员

说好的照片呢,联系方式对么

新手上路

zhaopian zainalia rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

新手上路

说好的照片呢,现在还有没这个店子的?

新手上路

考虑兔我一直小心翼翼

新手上路

能不能真诚一点??????????。?。?