武昌肉刀 发表于 2015-10-23 01:29

【家富富侨】加钟按摩打飞机

喜欢打飞机的儿狼友可以去玩玩,小姐比较开,可以自己开发哦。

4月公司派去武汉出差,由于本人不太喜欢找小姐,陌生的城市也不好开发。之前去广东出差比较多。喜欢去浴场之类的,后来也没找到合适的场子。于是直接去找按摩。在武汉夜色论坛上找到的,项目介绍有前列腺保养。一看有戏。打车前往。

就在武汉工程大学后门那条街。进门直接上五楼,然后带到房间,叫技师,听江城风月传奇论坛上说10号18号名气都不错,我叫得10号没上班,18号来的,技师很年轻。

先是洗澡,按摩,刮痧,服务很到位,算是给出差解乏了。B面的时候让你爬着,然后在后面按前列腺,A面的时候竟然说168的不包括出水,气我半死。怎么办,都按出欲望了。然后跟她谈价,说让我再加一个钟,+168,就打出来,再多玩一个半小时(一个钟)。后来磨了半天升级成258的另一个套餐,多了二十分钟,打出水来,然后各种摸、吹耳朵都可以,就是不能脱她的衣服。

后来聊了聊武汉的行情。我反正感觉是贵了。但是还可以,按摩、刮痧、打飞机下来也够了,不是吗?嘿嘿,喜欢的朋友可以去哦。开发性很高。

x27149 发表于 2016-4-16 22:26

划不来啊,快400了

我是东哥 发表于 2016-9-29 09:41

套路啊,就是让你多花钱,你说的按摩前列腺是怎么搞?前列腺在你的身体里面哟。

hj63727204 发表于 2016-10-1 19:07

不知道干起来什么滋味!

diwuyuansu 发表于 2017-3-28 20:01

贵了 富桥坑人 划不来贵了 富桥坑人 划不来
页: [1]
查看完整版本: 【家富富侨】加钟按摩打飞机