柠檬 发表于 2016-6-11 18:40

{武昌,},全场海选中100分钟不限水,600起,13419622177

全场预约价600起,打造93年后,各种各样,应有尽有,电话:13419622177,全程SN全套一条龙服务、莞-粤-沪.新莞式ISO认证专业SN红场,百花齐放!尽情发挥,尽显男人英雄本色】
朋友们一次不来是您的错,二次不来是我的错,我们认真对待每一位客人的不同要求,安排不同类型的来您身边。愿您可以度过一个愉快、而又开心的夜晚,相信我是您最真诚的朋友!
尝.舔真正莞式一条龙制服诱惑火辣艳舞强式深喉KOU爆、捣黄龙、
吹拉弹唱舔吸顶从头到脚、无次数限制只要LY你能力在,你尽情发挥JS极力配合.爽歪歪!
亮点:艳舞强奸式、深喉KOU爆、独龙、情趣内衣网袜做爱等40多项服务
深喉:让你想把根留住
口爆:让你激情四射
独龙:让你想欲罢不能花样做爱:让你尽显狼人本色吹、拉、弹、唱、舔吸顶 让你一定爽到bao

【会所地址】:武昌    具体电话咨询
【会所环境】★★★★★
【会所技师】20+
【营业时间】13:00---02:00
【会所价格】600起
【会所电话】134-1962-2177 柠檬                     
以上免费停车,提供发票,免费无线Wi-Fi,免费过夜,茶水饮料畅饮。   QQ:157762249,QQ和微信同步。
Q群:373289301

cityhero 发表于 2016-7-1 19:54

{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}

火女 发表于 2016-7-3 19:11

服务很好。。质量很好。

cityhero 发表于 2016-7-4 12:23

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

火女 发表于 2016-7-7 15:59

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

火女 发表于 2016-7-12 00:33

汉口硚口/武昌徐东/汉阳火车站/汉口竹叶山

火女 发表于 2016-7-14 19:19

硚口硚口硚口硚口硚口硚口硚口硚口硚口硚口硚口硚口

火女 发表于 2016-7-29 19:13

汉口竹叶山/硚口中山医院

火女 发表于 2016-8-15 05:20

英雄联盟   黑色玫瑰

火女 发表于 2016-8-15 23:56

武昌汉口汉阳,了

火女 发表于 2016-8-20 21:39

hhdjdjjdjjdhdhdhhd噢拖宏椅子

火女 发表于 2016-8-22 06:39

好饿啊啊。。錒啊啊啊啊啊啊

火女 发表于 2016-8-29 18:52

吃饭咯,,,,djdjdhfjfbdhdbfbdjd

火女 发表于 2016-9-2 06:34

过早了。。 。。。

火女 发表于 2016-9-9 16:32

来玩啊。。 。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火女 发表于 2016-9-18 20:03

吃饭了。 。 。 啊啊啊啊啊啊啊啊

火女 发表于 2016-9-23 18:22

吃饭了    13886088141.

火女 发表于 2016-9-30 19:47

A13886088141A13886088141A13886088141

火女 发表于 2016-10-12 17:12

好冷啊啊13886088141

火女 发表于 2016-10-23 23:45

AAAAAAAAAAAAAAAAAA13886088141

火女 发表于 2016-10-29 16:39

好冷啊 13886088141

火女 发表于 2016-11-4 23:19

武昌汉口 汉阳都可以

火女 发表于 2016-11-8 17:23

预约 武昌汉口汉阳都可以

火女 发表于 2016-11-14 18:34

吃完来玩 妹子多多,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {武昌,},全场海选中100分钟不限水,600起,13419622177