武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 12:28

早就听过他们这个店 我是外地的 来武汉出差,肯定是要来体验一下啊,找小天预约好套餐,钱无所谓,主要是看离姑娘长的也真挺之前的,反正我能报销,非常不错 明天打算再去一次,后天就离开了,下次还要光顾!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 13:39

是这家的老客人了,自打她家开业以来,一直都来她们家,喜欢这里温馨的环境,服务周到,贴心,SZ技师各有风格特色由于有些是兼职模特和学生所以让我久去不腻,来这种地方就是享受各色美女感受帝王生活

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 14:27

每个项目都做的很足,能感觉到js很卖力。A面的时候各种项目开始轮番上阵,每一个项目都能挑动敏感的神经,很不错。我觉得出来玩,主要是享受,释放压力,所以技师们的服务质量相当的重要,下次再来

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 14:50

早就听过他们这个店 我是外地的 来武汉出差,肯定是要来体验一下啊,找小天预约好套餐,钱无所谓,主要是看离姑娘长的也真挺之前的,反正我能报销,非常不错 明天打算再去一次,后天就离开了,下次还要光顾!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 15:39

第一次去那里就被美女惊艳到了!小巧的南方女孩,相貌清秀,皮肤白皙柔滑,让人爱不释手,,话语温柔可人,让人流连忘返,服务项目多,价格实惠,以后肯定会经常来,嘿嘿。

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 16:48

听客服说新鲜的血液来了。我怎么能不去,立马电话过去,挺高级的公寓,安静优雅,5个大美女,都不错,颜值还算中等以上,随便挑了一个叫颜颜,很温柔。给人一种怜香惜玉的赶紧,让我的雄性荷尔蒙瞬间爆表,我很喜欢这里,我对这里的美女MM们很有感觉,地方也很好找,真实是一分钱一分货,服务有点星级的感觉,颜颜给服务是用语言无法表达的,太到位了,项目做的也是很满意,身心都很舒服,服务不错,好地方!太值了!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 17:13

体验深喉的的感觉!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 17:35

第一次去那里就被美女惊艳到了!小巧的南方女孩,相貌清秀,皮肤白皙柔滑,让人爱不释手,,话语温柔可人,让人流连忘返,服务项目多,价格实惠,以后肯定会经常来,嘿嘿。

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 18:22

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 19:11

真正的95后小MM为我服务,真心的不错!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 19:35

333颜值不错,是我喜欢的类型!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 20:24

小天你的帖子真火,支持了!果然是金牌营销!!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 21:10

不一样的激情感觉!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 22:20

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 22:44

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-1 23:08

顶你,好贴一定要顶!!!!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-2 00:19

妹子很漂亮。够劲道

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-2 00:43

来过了,会所环境,技师质量不错, 特别是技师跟图片的上的一样,支持小天了!!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-2 01:07

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-2 01:55

最近压力比较大,想出门放送一下,上网看到了小天丝足会所这家离家比较近就来了,到了看到五个妹妹,每个妹妹看上去都很风情啊,身材那真是没得说...我选择了一个叫的重庆的女孩大长腿,服务也挺好的,总之很开心的一次体验,享受完毕很轻松,以后会长期关注这家

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-2 03:05

刚体验完,不错!服务到位@!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-2 03:28

一直听江城风月传奇论坛上推荐她们家的环境和服务质量好还有SZ师条件都非常不错,今天正好在这附近办事,就过来她们家,进她们家的时候就给了我一种大气的感觉,客服妹妹带进来好几个都非常漂亮的SZ技师,最后挑的她们家丝足999,人也长的非常的漂亮,服务更是不用说,温柔,细致集于一身这么热的天刚从她们家出来就写了这条评论,对她们家绝对是真爱,真心不错的一家会所。

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-2 03:52

今天体验的服务还可以!关键是小天全程跟踪服务,作为一个营销,真心的让我没话说!

武汉—夜色玫瑰 发表于 2017-9-2 04:17

老婆出差一个人在家无聊, 我拿着平板躺在沙发上 ; 无意中看到小天经理丝足会所, 看到了这家; 看到这家会所有种亲切感, 我怀着好奇的心里打通了电话; 小天经理告诉了地址 , 随后我来到这家如豪华城堡一样的地方; 小天经理推荐几个丝足技师, 我一眼就看上其中的一个 她的号码999 ;她苗条的身材, 精致的五官 深深的吸引了我;接着温柔的给我做了每一个服务 让我感觉一种前所未有的舒爽 ,其它的我就不多说了你们都懂得。。。。。。她家的技师风格不同都很养眼 貌美如花我下次带朋友一起去 让我兄弟也快活一回。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 武昌店感恩大回馈无套口暴90分钟不限次★预约价338★没...