武汉夜场 武汉夜生活 狼萌武汉狼盟 江城三镇剁饼子 江城风月传奇 武汉爱趣

[汉口] 范湖天行足道完了个极品丝足妹妹,

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人喜欢年轻、瘦的美女(胸B+),有点恋足,喜欢脸漂亮、腿漂亮、脚漂亮,有一定素质,看起来很精神颜值不错的丝足美女,在这里我碰到了我喜欢的,满足了我各种需要。第一次见到她是在走廊上,一看到就果断和经理说了。她身材很好,不穿高跟鞋163,腿型很漂亮,穿上丝袜高跟就更不用说了。进房洗完后躺床上,我说要黑丝,只要一水就够了,然后她就先给我推背,按了一会后开始慢慢挑逗,技术确实很好,一会就很有感觉了,然后我要求反过来做正面,于是开始各种挑逗、舔、摸,此时已经有点受不了了,开始到处摸(除了三角区其它可以摸),差点被挑逗射了,连忙喊停,换个玩法,然后我说我喜欢后庭挑逗,她态度非常好,让我趴着,开始用手 油 果冻挑逗后庭和蛋、大腿附近,还温柔的呻吟着,此时已经是强忍着了不射了,最后受不了了,让她躺着(我喜欢主动),从她脚心撕开了黑丝,涂了一点油,开始享受美足(脚很嫩,不像有些嫂子脚大又粗糙,还有茧),由于挑逗过程中忍了很久,不久就缴枪了,射到她的丝袜里面、脚趾中间。爽呆了,一水足矣,最后她过来帮我擦了下,让我洗洗,又帮我擦干身上的水,然后给我按了按,躺着聊聊天,最后到了90分钟舒舒服服走人,268很值。她很漂亮、态度很好,很会挑逗,但又有种女朋友的感觉,总之让人很喜欢 很舒服。不多说了,在这里分享给喜欢丝足的朋友,我觉得性价比真的不错,这样的价格能有这样的态度和服务值了,不过这里也有很多嫂子,建议大家去试试3号,爽完了记得感谢我。最后说说这个套餐,268 2水,可手推 足交 腿交,她的足交技术一流,推荐一试~!

地址:范湖地铁C出口 7天酒店旁边 天行健宾馆3楼,3号技师 价格268
武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 027ML

新手上路

怎么联系啊找谁?
武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 027ML

新手上路

好久没来了、看看

新手上路

想去看看看gghhjjjbgfffg