武汉夜场 武汉夜生活 狼萌武汉狼盟 江城三镇剁饼子 江城风月传奇 武汉爱趣

[武昌] 武昌胡歌会所桑拿洗浴500酣战18岁大胸小妹妹

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       一直听说胡歌的场子很好,MM精神,昨晚心情烦躁,去爽了次。

昨晚半夜一点打了胡歌同学的电话,去了之后到了电梯出口胡歌同学接待满热情的,随后小弟把本狼带进会所,当时顿觉相当的安全,带到房间,环境还是很不错,选了VIP房进入正题,来了2个JS,其中1个身材很不错,大概有1.65M,短头发,另外一个是高妹,很瘦,由于比较贪心,我说换,胡歌同学态度很好,说现在妹妹不多,早班的基本都下班了,可能要等点时间,本L宁缺毋滥~~ 其实那妹子走了之后,我也后悔了,不过人总说很贪心,相信下一个更美好~

等了5分钟,又带了2个妹子,一眼相中,身材很好,长的可爱类型的,皮肤不错,衣服脱了,我靠,那个奶子真大,一只手也抓不住,进入洗手间,睡在躺椅上,妹子开始服务了,全身洗的很认真,洗完正面洗反面,期间得知,才18岁,从外貌来看,也差不多,洗完出来,开始口交,口的很认真,其实最喜欢的就说这妹子的服务态度,超级听话,这里要说下,这妹子所有的服务做的都很好,唯一可能就是才做了1个星期左右时间,口活技术不是很熟练,但是最后我还是KB了,射完妹子一直等着小DD软了才松口,真的赞一个服务态度,真听话!放完一水之后,内心也平静下来,看着妹妹那么辛苦,心中泛起同情来,我说你要不要休息下啊,看你那么累我觉得怪愧疚的,她一直说没事没事,一起相拥一小会,接着吸皮(XP),MY,DL等等全部做到位,上套开始第2次大战,妹子观音坐莲,我在下面狂顶,那个叫声让我真的以为在和AV在干,很真很响亮~!后来我开玩笑问你是真叫还是假叫啊,她说道:肯定是真的啊,你太厉害了!  哈哈,自豪下!最后什么老汉推车啊,各种动作,妹妹都很配合,始终没射的感觉,可能第一水离的太近,加上最近没休息好,晚上又喝了点酒,我问妹子,能否内射,她说不行,后来冷静了下,就算她说行,我还不敢射呢,呵呵!然后手枪,快射的时候赶紧喊妹子来含住,当嘴与DD只有1公分的距离的时候,万千子孙喷射而出,射到她的嘴边,脸上,大腿上,阴部边上......

射完洗澡,穿衣服结帐500大洋,随后胡歌同学送出门。

武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 027ML

注册会员

求地址联系方式!!!!!!!!!!!!!!!
武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 027ML

新手上路

同求,胡歌的联系方式以前有,现在不知道换了没有

新手上路

怎么没有地址啊{:4_118:}