武汉夜场 武汉夜生活 狼萌武汉狼盟 江城三镇剁饼子 江城风月传奇 武汉爱趣

[经验感悟] 和大家分享小狼和女友的恋丝互动体验

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【使用物品】:丝袜,各种丝袜(推荐一种男性丝袜,有个套套可以套住jj的,淘宝有卖)
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:小弟我对丝袜可是迷恋到如痴如醉,也和广大淫友们分享过一些丝袜玩法的经验,记得之前分享过小弟穿着丝袜出门的经验,之后我也经常穿各种丝袜,(待下次可以分享下各种丝袜的不同感受)那种刺激不仅是丝袜的丝滑带来的身体上的感觉,心理上也有着无比的刺激,每次总能让我爽翻。
      半年前开始小弟的女朋友经常来我这住,这种经验也就少了,后来女友发现我很喜欢丝袜,就经常问我是不是很喜欢丝袜,还经常穿丝袜勾引我,每次只要女友穿着丝袜跟我做爱,总是很爽,能射很多,再后来跟女友讨论丝袜的问题时,我告诉了女友我对丝袜的迷恋,也说了之前穿丝袜的经历,女友倒是没觉得有什么,有时候调情还会要我和她一起穿丝袜,这样两个人都会感觉比较刺激。
      有次我们出去旅游,去的地方到不远,离家也就两小时车程,那天女友又穿了短裙和丝袜,还提议我也穿一双在里面,我当然很乐意了,途中在车上,女友就不停用手隔着裤子摸我的大腿,还在我耳边说:“想要我摸你的丝袜么”我兴奋到脑充血,然后她就用外套披着,然后把手伸进我裤子里摸起来,我也伸手进她裙子里摸她的丝袜,双重的刺激让我差点都没忍住,这一路上真是超high的,到了目的地,本来我们打算玩一天晚上回去的,可是当下这么爽,可不能浪费这种好意境啊,我们就决定在这住一晚,于是我们马上去酒店开了间房,一进门我们就疯狂地抚摸着对方,我把女友扑倒在床上,在女友丝袜裆部撕开一道小口子,就这样穿着丝袜大干了一场,我和女友都很兴奋,几乎用遍了所有会的姿势,这次女友叫的很大声,最后我趴在女友身上冲刺,要射的时候,女友居然喊着:“射到我的丝袜上,射到丝袜上,快!”这种刺激让我再也忍不了了,对着女友的丝袜美腿放肆的射了,女友的大腿,小腿,还有脚上我都没放过,射完后我躺在女友身边,折腾了这么久,我们都很累了,女友喘着气,没想到她用一只手慢慢的把射在丝袜上的精液涂在整条腿和脚上。。。我们躺着休息了一会儿,我的jj这次居然一这都没软下来,我看着女友身上已经被我们玩得有些破烂的丝袜和女友涂在上面的精液,又兴奋了,我又有了个新想法。。。
      我在浴缸里放了水,然后报着女友去洗澡,我们都只穿着丝袜一起坐到浴缸里,然后互相给对方洗身体,还把沐浴露涂在对方的丝袜上,互相洗着,这使我们又来了感觉,在浴缸里穿着湿湿滑滑的丝袜又抽插起来。。。我们洗完后把丝袜烘干,准备出门去玩了,由于女友的丝袜被撕烂了,她提议我们换着穿,让我把那条烂了的丝袜穿在裤子里面,她穿我之前穿的那条好的丝袜,然后我们就这样出去玩了。。。
      在外面玩的时候我们也会在没人的地方互相玩弄对方的丝袜,在山上有一个没人的小木屋,在木屋后面正好不会被看到,我们就躲在后面又直接掀起裙子隔着丝袜就插了起来,不过在外面不敢动作太大,没射出来,玩了一会儿就穿好衣服走了,晚上我们回酒店的路上又在一家商场买了几双新的丝袜回去,看来今晚又有好戏了。。。。。。

【利弊分析】:利:相信喜欢丝袜的狼友们一定懂得,丝袜对我们的刺激是无与伦比的,因此,不论是自己穿还是性爱的同伴穿都是很刺激的,再加上我们是在外面穿丝袜,那种爽真是难以形容,之后我和女友在家也常这样玩,但都不比那次爽
                     弊:没什么弊吧,反正是我女友,丝袜也是我们自己的,不会不卫生什么的,就是注意下不要被发现,好在是和女友两个人,至少比一个人被发现当成变态色狼好

武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 027ML

新手上路

看帖回帖是美德!!!
武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 027ML

新手上路

新手顶老帖,只为换经验。他日成老狼,一炮打双飞。

商家营销

狼友多交流下 337465289